注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

2015年2月21日原空军工程兵九团福建南安70兵大聚会  

2015-02-21 16:03:17|  分类: 事实日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位战友:

       大家新年好!

     今年是我们入伍四十五周年,我们在这里举行战友会,一同回忆我们曾经的部队生活,续述我们的战友情。希望大家开心、髙兴。

今天参加聚会有原空军工程兵九团战友:

官桥片区、水头片区、石井片区、伦苍镇、东田镇、洪濑镇、共130多人参加聚会。

今天专程来参加我们战友聚会还有广州68年兵4连战友汪穗福、6连战友钟嘉政、林金成、上海7连战友沈剑雷及夫人、张贵龙、9连战友何国余及夫人。安溪68年兵战友林炳祥。欢迎你们!

你们不辞辛苦专程来福建看望战友,大家深受感动,谢谢你们!你们的到来。我们从你们身上看到如此深厚的战友情,四十多年过去了,今天我们还能相聚在一起,这就是我们战友情的缘份,这就是我们今天能在这里聚会的主要因素和动力。

   官桥战友会、水头战友会、石井、厦门翔安战友会按2013年正月初七我们战友聚会的最后决定:承诺 战友会将联合举办三届,我们已分别在水头、石井片区的大嶝岛成功举办了两届,今天我们在南安官桥再联合举办第三届战友会,希望能给战友再次带来难忘的记忆。本届战友会后我们就将战友聚会的权利回归给各片区战友会,往后每年战友聚会将由各镇片区战友会举办。然而有人提议在我们入伍五十周年再相聚,我们将努力争取,大家似目以待。希望各战友们要好好保重身体,届时将以饱满的激情再参加我们战友大聚会。

   我们共同祝贺此次聚会能园满成功!

在此我祝愿各位战友身体安康、家庭幸福!

今天我们专喝“战友情深”酒---干杯!

             官桥战友会

             水头战友会

             石井、厦门翔安战友会

 

                  2015.2.21于南安官桥

 

2015年2月21日原空军工程兵九团福建南安70兵大聚会 - xqj1951 - xqj1951
 
2015年2月21日原空军工程兵九团福建南安70兵大聚会 - xqj1951 - xqj1951
2015年2月21日原空军工程兵九团福建南安70兵大聚会 - xqj1951 - xqj1951
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017