注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

【转载】【小偏方】去除脚上的坏死老皮、老茧、冻疮、裂口  

2014-07-06 20:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小偏方】去除脚上的坏死老皮、老茧、冻疮、裂口

       人到了一定年龄就会出现脚干,脚裂的现象,脚后跟也不像年轻时那样光滑了,这是困扰你的问题。今天就向你介绍一个经过无数次实验而行之有效又价廉物美的偏方:


取艾叶500克(7元/500克),红花100克(7元/50克)。平均分为20份,每日1份(加食醋100克,花椒20粒,食盐2勺),用纱布包裹加水煮开---用水量为漫到脚踝处即可,趁热泡脚,以15--30分钟为限。


       本方既可以去除脚上的坏死老皮、老茧、冻疮、裂口、灰指甲、脚癣以及多年不愈的鸡眼等,还能使你的脚光滑细腻!

去粉刺、青春痘、头屑、脚上的老皮的妙方:
我今天还可以负责任地告诉朋友,如果你用一、二片阿司匹林碾成粉,溶在洗脸盆中,洗脸、洗头、洗脚,它就可以去粉刺、青春痘、头屑、脚上的老皮。它肯定比上百元买的美容品毫不逊色。效果没有区别,区别是他要赚你的钱,而你却可以省你自己的钱。

  如果你脚冬天开裂,你可以在浓度稍大一点(多加一片)的阿司匹林溶液用泡脚,然后用修脚刀削掉硬皮,或用磨脚石磨掉硬皮。你试一次看看!

  如果你有灰趾甲,你用尖指甲钳剪掉成粉的趾甲,再浓度稍大一点的阿司匹林溶液把趾甲泡软,用修脚刀削掉软化了的病变部分。你试一次看看!

  告诉你实话吧,很多美容品,很多洗面奶,只不过是普通的乳霜,掺一点阿司匹林而已。

  阿司匹林是一种老药,一种国家定价药。

  价格只是几分钱一片。

  用国家定价药,自己制护肤品,自己制美容品,自己制“足光粉”,自己制“亮甲”,生活一样美好,但开支却可以省不少。

?
相关文章
查看更多文章>>



引文来源  【小偏方】去除脚上的坏死老皮、老茧、冻疮、裂口
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017