注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

大头鞋、兄弟情  

2014-11-04 09:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
38年前我从部队复员回家,带回一双军用棕色大头鞋,送给我的哥哥,时值哥正常年累月在海上船只中工作和生活。这双鞋对他来说正派上用场。哥对这双大头鞋爱不择手,毎到天气冷时就拿出来穿穿。84年转到家乡工作后就没有再穿这大头鞋了。可奇怪的是:昨天这双大头鞋竟完壁归赵,我哥是怎么想、怎么做的,一双极普通的鞋子值得他收藏这么多年吗?十天前我的好大哥走了,生前交代我嫂子将这双大头鞋再归还于我,我很惊讶,我千言万语就一句话:这就是我们大头鞋、兄弟情。
 
 
大头鞋、兄弟情 - xqj1951 - xqj1951
 
大头鞋、兄弟情 - xqj1951 - xqj1951
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017