注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

战友聚会通告  

2014-01-07 19:43:15|  分类: 事实日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原空军工程兵九团福建南安70年兵战友们:
            由南安官桥镇、水头镇、石井镇三地战友会联合举办的原空军工程兵九团福建南安 70年兵2014年新春茶话会定于2014年2月2日(农历正月初三)上午10时至下午3时在大嶝镇(金门湾大酒店)举行,请水头、官桥、石井、大嶝、新店、丰州、金淘、洪濑、康美、伦仓、东田等各地战友相互转告,前来参与。本次聚会参加人数预计130-150人,会议前上午11时许将所有参加聚会战友集体合影留念,12时许进入会场会议开始,会场背景特别设计该图案,背景图案两侧银幕播放本人所搜集到的一些战友的新、老照片,会场还可提供一些老歌曲供大家演唱。希望各战友前来参与,同时欢迎全国各地战友前来参加。会会老战友是我们每个战友的念想。 (主会场背景)
战友聚会通告 - xqj1951 - xqj1951
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017