注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

与会感言  

2013-01-22 06:46:36|  分类: 事实日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             各位战友:

      大家好! 今天,我们福建六个70年兵战友(他们是五连的战友:王声国、王声耻、黄文通。2机连战友:黄种航。3机连战友:万元碧。我是汽车连与农场:许清景)来到惠东,与大家相聚在这里,庆祝我们九团“画卷”成功顺利出版发行。能共同见证这一成功喜悦的时刻,主要源于两点:这次“画卷”的出版印刷,惠东战友在开机印刷的关健时刻给于大力的支持,取得关健作用,使“画卷”得以成功顺利出版发行,更使得我们今天能在这里相聚,在此我要特别向惠东的战友表示真诚的感谢!谢谢你们!这是第一点。其二,是我们九团的鎬、九团的锹、九团的钴辘马把我们今天“滚”到了一起,这就是我们的战友情和缘。在此我向今天到会的战友致以崇高的敬礼!

      “画卷”编辑工作已开展有3年多了,在这的期间,主编汪穗福不辞辛苦,抱着当年“风钻手”的精神,行程数万公里,辗转宁夏、陕西、江苏、山东、安徽、广东、广西、河南、河北、湖南、福建、辽宁、吉林、黑龙江、北京、上海、天津等省市。先后到部队的兵源地、部队战斗过的地方及首长、战友们所在城市拜访,寻找部队烈士并慰问其家属。搜集了大量的史料和珍贵的照片。为“画卷”编辑出版立下汗马功劳。我们全团各地战友都和谐、热情、积极支持,出谋献策,许多战友更是慷慨解懹,极积捐款。使之“画卷”能园满顺利出版与广大战友见面,他们功不可抹,我们表示崇高的敬意和感谢!在众多战友的感染下,我也极积参与“画卷”的搜集和编辑工作,为此感到很荣幸。说一千道一万这成果最终还是归功于我们全团每位战友。

      “画卷”的 问世,是我们每个战友的荣幸和骄傲,为我们曾是一名军人感到自豪,我们要借助今天的这个平台,把她当做我们今后生活的一个起点,让我们共同珍惜和拥有,到全国各地看看战友,相互托福、健康长寿。我们欢迎和期待各地战友到我们福建来串门走走。       

        最后祝战友们身体健康,生活愉快!为我们的战友情,为我们九团精神、干杯!

                                                                                       2013年1月22日



与会感言 - xqj1951 - xqj1951

左起:万元碧、许清景、黄文通、黄种航、王声国、王声耻。


 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017