注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

广东阳江会战友  

2012-06-03 22:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年5月6日12时10分,我们一行三人在防城港与战友闭道能匆匆握手道别,乘坐大巴于下午6时30分抵达广东阳江,战友关波开车到阳江高速路口迎接,晚上阳江战友们高规格的款待使我们深受感动。第二天上午又陪带我们参观游览“南海一号”展览馆,中午再次热情招待后即派车直送我们到中山古镇再会战友。在此向阳江战友深表谢意和敬礼!祝战友们安康幸福!
广东阳江会战友 - xqj1951 - xqj1951
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017