注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

与战友樊桂香合影  

2012-05-11 09:54:15|  分类: 事实日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与战友樊桂香合影 - xqj1951 - xqj1951
话说在黄境村路口遇见分别36年的战友,真是又惊又喜,这真是战友情的缘份,樊桂香高高兴兴领着大家回到家里,一座非常简陋的小平房,几块小靠背凳子,一张小园桌,看不到象样的家具和电器,这就是战友樊桂香家的生活标准,让人看了很心酸。寒酸了一会儿,已经是午后2点多,中午饭还没着落,战友拿出一大盆稀粥,让我们充饥解渴,大家高高兴兴每人喝了两碗粥,就继续赶往下一站,由樊桂香带路,寻访战友周全文————。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017