注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

广西之行寻找战友:相片中前左起:许清景、陈桂宽(广西横县73年兵)、后中:吴文耐。  

2012-04-25 23:00:04|  分类: 生活感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广西之行寻找战友:相片中前左起:许清景、陈桂宽(广西横县73年兵)、后中:吴文耐。 - xqj1951 - xqj1951
为早日出版原空军工程兵九团战友纪念册,许清景、汪穗福已定2012年5月3日,分别从厦门、广州乘机抵达南宁机场,许清景从厦门乘山东航空SC4913航班于16时10分起飞,19时05分到达南宁机场。汪穗福从广州乘南航CZ3298航班于14时30分起飞,15时50分到达南宁机场。汪穗福先前到达后会在机场等我,到时陈桂宽战友到机场接上我们后直奔横县会见战友搜集资料,希望此行能园满收获。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017