注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

战友千里来相会  

2012-03-25 17:21:50|  分类: 事实日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战友千里来相会 - xqj1951 - xqj1951
2012年3月24日广州战友王卫、程悍、张风朝、孙全林、刘征南一行九人驱车到福建南安探望分别四十年战友,25日在南安水头、石井战友李天尝、李天恩、李建龙、吕赣明、万元碧、李世国、余万坚陪同下,来到大嶝岛会见了大嶝岛战友许清景、郑金城、张清连,大嶝战友设午宴接待,大家开天说地、回忆往事,心情无比激动,感慨万千。我祝愿广州战友来闽旅途愉快!一路顺风!来日再见!相片中左起:郑金城(大嶝岛)、孙全林(广州)、许清景(大嶝岛)、余万坚(石井、蹲者)、王卫(广州)、李世国(石井)、张风朝(广州)、李天尝(水头)、万元碧(水头)、家属、吕赣明(水头)、程悍(广州)、李建龙(水头)、张清连(大嶝岛)、李天恩(水头)、刘征南(广州)、家属、家属。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017