注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

广州、阳江之行  

2012-12-27 09:13:33|  分类: 事实日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2012年12月21日下午5时20分,我与战友李天尝从厦门乘坐火车于次日早7时到达广州,战友黎国祥到车站迎接,随后即安排了广州的特色--早茶,而后就陪同我们到些景点转转。下午就休息。傍晚就进入了会见战友的活动。来自福建、湖南、广东等地的2905部队的战友代表来到了广州,他们是:许清景(原汽车连、农场 1970年福建兵)与李天尝(原警通排1970年福建兵);李刚颖(1968年中山兵);湖南方面的代表胡寿春(1971年湖南邵阳兵) ;古恵环(广东惠东1975兵、);王卫(1968年广州兵,)、白建民(1968年广州兵,画卷《九团精神》一文的作者)、张凤朝(1968年广州兵,画卷《光辉的历程》一文的作者);、黎国祥、杨卓康;邓健源(画卷中以贺兰山为题材创作的贺兰雄姿与以陕北为题材创作的塬上人家中国画的作者);广州战友王桂良共13人汇集在广州,同时在阳江,有中山的区长荣、区长堂、蔡惠权、阳江的关波、李学诚、黄广植、柯思彩、黄创敬、黄兴奋、黄创始、谭龙驱、关德群等一同进行了《空军工程兵九团画卷》编稿审定会。2012年12月26日晚10时返回家里,此行园满结速。

                 2012年12月22日晚7时, 来自湖南(前左三)、福建战友(前左二、左四)与广州战友相聚合影。

                         前排:王桂良、白建民、张凤朝、王卫、邓健源、杨卓康、黎国祥、

                        后排:古恵环、李天尝、胡寿春、许清景、李刚颖、汪穗福


广州、阳江之行 - xqj1951 - xqj1951

  2012年12月23日前往阳江,来自广州、中山古镇、湖南、福建战友与阳江战友相聚合影。

        后排:区长荣、区长堂、蔡惠权、李天尝、冯仕勇、关波.李学诚、黄广植、柯思彩、黄创敬、黄兴奋

前排;黄创始、胡寿春、许清景、谭龙驱、李刚颖、关德群、汪穗福、梁鸿忠、黎国祥、杨卓康

 

广州、阳江之行 - xqj1951 - xqj1951

 

  2012年12月25日前往中山古镇,来自湖南、福建战友与中山古镇战友相聚合影。

广州、阳江之行 - xqj1951 - xqj1951

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018