注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

战友喜相聚:前排左起:蔡乌翻(8连),林炳坤(2机连、农场),张来顺(4连)、郑金城(农场)、魏全国(4连)、王金泰(8连)、后排左起、王怀义(8连、农场)、李金榜(卫生队)、郑金龙(安装队)、林孝笃(安装队)、许清景(汽车连、农场)。  

2012-01-13 20:24:58|  分类: 事实日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战友喜相聚:前排左起:蔡乌翻(8连),林炳坤(2机连、农场),张来顺(4连)、郑金城(农场)、魏全国(4连)、王金泰(8连)、后排左起、王怀义(8连、农场)、李金榜(卫生队)、郑金龙(安装队)、林孝笃(安装队)、许清景(汽车连、农场)。 - xqj1951 - xqj1951
2012年1月2日战友王怀义(8连、农场)从黑龙江回老家福建南安过年,不忘特邀昔日战友到他家里做客,1月12日受邀请战友68年兵安溪籍魏全国(4连)、张来顺(4连)、林炳坤(2机连、农场),70年兵大嶝战友许清景(汽车连、农场)、郑金城(农场)、郑金龙(安装队)、蔡乌翻(8连),及本区域战友林孝笃(安装队)、李金榜(卫生队)、王金泰(8连)一同来到王怀义家中,大家见面无不高兴,心情都十分激动,几年间的战友情,分别三十多年的思念,这样的相聚还是很难得,大家都非常珍惜这次相聚,无话不说,共同回忆往事,度过难忘的一天。大家合影留念。

午间王怀义在酒店设宴盛情款待各位战友。

下午2点时分战友们依依不舍作别。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017