注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

大嶝岛五战友:前左起、张清连(二连)、郑金城(农场)、许清景(汽车连、农场)。后左:郑金龙(安装队)、郑清敏(四连)。  

2011-10-26 09:06:02|  分类: 事实日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大嶝岛五战友:前左起、张清连(二连)、郑金城(农场)、许清景(汽车连、农场)。后左:郑金龙(安装队)、郑清敏(四连)。 - xqj1951 - xqj1951
厦门大嶝岛五战友1974年在徐州见面合影留念。大嶝岛距金门最近海面3000多米,是对敌斗争的前沿阵地,属称福建最前线。当年万炮齐轰金门岛的战斗就在这儿打响,大嶝岛从此荣获“英雄三岛”称号。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017