注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

战友之情、震撼大地。  

2011-10-19 10:30:20|  分类: 生活感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年9月15日---10月5日,“贺兰山掘洞人”战友汪穗福,与黎国祥、潘焯能、许清景结伴“东北之行”。带着战友的情、战友的爱在沈阳、辽阳、阜新、康平、吉林、哈尔滨、依安、原部队农场、上海、等地寻找会见战友,取得很大成效,收集到很多珍贵的资料,为来年九团纪念册的出版奠定了基础,此次“东北之行”,震撼了大地,全国十多个省市的战友纷纷来电表示祝贺,希望“九团纪念册”早日出版。战友的希望也是我们的愿望,我们会继续努力,争取早日完成此愿。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017