注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

难忘的小聚:左起:吴强夫人、方林根、潘焯能、黎国祥、吴强、薛理瑾、许清景。  

2011-10-17 08:48:27|  分类: 生活感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难忘的小聚:左起:吴强夫人、方林根、潘焯能、黎国祥、吴强、薛理瑾、许清景。 - xqj1951 - xqj1951
“东北之行”时逢好运,恰在国庆节黄金段时间来到上海,有吴强战友及家人的热情照应,把在上海的行程都按排妥当得体,9月30日中午12时30分抵达上海浦东机场,吴强战友到机场迎接后直接把我们带到“小刀会”“城隍庙”处参观游览,在此餐厅品尝上海特色小吃,晚上召集上海战友方林根、谷卫党、矛宁生、袁兴国、王玉明在酒店设宴热情招待“东北之行”四战友。10月1日一大早,就带着黎国祥、潘焯能、许清景三人(汪穗福因要会见战友没法成行)到南通旅游,2日中午返回上海特意到阳澄湖伴品尝正宗的大闸蟹。3日由吴强夫人携带我们参观游览沙特馆和中国馆,在那人山人海中游览完中国馆,真是感触甚深,晚上赶到吴强家中小聚,吴强战友亲自包了饺子、丰富佳肴恭候战友的到来。吴强一家人的盛情我们真是非常感动,我们将铭记心中。愿吴强战友一家幸福美满!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017