注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

大连广场合影  

2011-10-16 08:59:45|  分类: 生活感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大连广场合影 - xqj1951 - xqj1951
2011年9月27日下午4时,我们结束了俄罗斯二日游回到黑河国际饭店,当晚八时乘坐火车赶往哈尔滨,本想请战友张震代购哈尔滨到大连火车卧铺票,因国庆临近出行人多火车票已买不到,只好从空中走,即买了哈尔滨到大连、大连到上海的机票。28日早8时我们到达哈尔滨火车站,在此停留两个多小时,后打的到机场候机,乘13时班机飞往大连。14时30分飞机抵达大连机场,我们终于摆脱寒冷的追袭松了一口气。在大连参观游览了三十里铺部队组建的发源地、旅顺口、大连广场留下我们的身影。我还拜见了宋绍先大哥夫人于敏,园满完成一个心愿。愿于敏嫂子身体健康长寿!家体平平安安!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017