注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

北安,在此休整两天。相片前左起:李司机、赵洪军、陶主任、王怀义。后左起:许清景、潘焯能、汪穗福、黎国祥。  

2011-10-14 08:48:49|  分类: 生活感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北安,在此休整两天。相片前左起:李司机、赵洪军、陶主任、王怀义。后左起:许清景、潘焯能、汪穗福、黎国祥。 - xqj1951 - xqj1951
进入“东北之行”已经九天了,每天是起早贪晚奔波在工作上,大家也都感到很疲劳了,加上路上出点意外,正好停下来休息两天,以利再战。在北安受到王怀义朋友赵洪军(相片中前左二)的照应,在此表示感谢!陶主任的再三盛情我们永记心中。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017