注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

2905部队克山农场:我回来看你了!相片左起:黎国祥(广州)、老记哥(民乐)、许清景(福建厦门)汪穗福(广州)陶主任(部队)、王政委(部队)、潘焯能(广东中山)、王怀义(福建)  

2011-10-11 08:39:15|  分类: 生活感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2905部队克山农场:我回来看你了!相片左起:黎国祥(广州)、老记哥(民乐)、许清景(福建厦门)汪穗福(广州)陶主任(部队)、王政委(部队)、潘焯能(广东中山)、王怀义(福建) - xqj1951 - xqj1951
2011年9月22日下午3时,我们“东北之行‘四人在我王怀义的陪同下,乘坐张警官开的警车来到我2905部队原农场,离别36年朝思慕想,今天终于美梦成真,在陶主任、王政委的陪同下,我们参观游览原营房的每个角落,真是感慨万千,部队首长的热情豪爽,盛情接待更使我们感恩不尽,在部队首长的大力支持下,我们”东北之行“取得园满成功。在此向部队首长表示感谢!
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017