注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

孩儿不嫌母丑  

2011-09-02 18:56:24|  分类: 生活感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说“孩儿不嫌母丑”。我们这代人习惯把祖国来比母亲,可这母亲现在是老翻颠,又老又丑实在让人无法接受。我当过6年3个月的兵,复员后政府不给按排工作,我到处找工做,我在某单位做了8年9个月的合同工。一辈子在怨气中走过来。近年来国家提倡社保,我就补缴17个月社保、医保10217元钱,买一份村民失地社保险47333元钱。再补缴交医疗保险103个月20544元钱。忙了一年多,自个掏了不少钱。最后确定退休工资1479元,总算是有个结果。最近民政部下发一个对历来复退军人补助文件,国家也该给我们这些老退伍军人给点照顾,可由于我有上述原因,不能享受此项照顾,这到底合理吗?当孩儿只有不孝了!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018