注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

东北之行明早起程  

2011-09-14 00:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     9月15日东北之行由广东战友黎国祥、潘焯能、汪穗福、福建战友许清景四人组成,他们分别从广州、厦门乘坐飞机同时1时30分到达沈阳机场会合,此行目的是探访寻找当年同部队战友,搜集些资料,为建立九团纪念册做些准备。

      活动地点:沈阳、康平、阜新、吉林、哈尔滨、克山、依安、齐齐哈尔等地。

      行程按排:在沈阳、阜新住1-3晚,根据情况而定。

      沈阳活动结束后直接北行到康平县,那里有汽车连十多个战友,也是这次活动的一个主要点。沈阳至康平县高速路120公里。交通工具临时决定, 在康平县住1-2晚。

      康平县活动结束后东行到四平市,康平县至四平市高速路100公里,交通工具临时再定。

      在四平高铁火车站,换乘D5063动车四平--吉林,上午10时发车,11时36分到达,全程226公里,票价70元。到吉林可找林自来,我已和他联系过了,吉林住上1晚。

      第二天10时37分乘坐动车直达哈尔滨,全程357公里行驶2小时33分,票价111元。

      哈尔滨的活动要点,我已交代王怀义帮助联系哈尔滨战友名单,王怀义南安籍70年老农场兵,复员后长期在哈尔滨做生意,与哈尔滨的战友有些接触,最近在双鸭山市,他会专程到哈尔滨落实此事。已联系上哈尔滨籍战友吴东星,他会尽力多联系哈尔滨籍战友来会面。能在哈尔滨会见一些战友,也是此行的主要目的,哈尔滨住上1--2晚。

      哈尔滨活动结束继续北行坐火车到克山,然后坐汽车或打的到农场--民乐村,而后到依安上火车到齐齐哈尔。建议在克山或依安住1晚。(条件允许建议到黑河过境到苏联走一走)。然后从齐齐哈尔坐火车到大连,从大连坐船到青岛或上海---各自回家计划15天。

具体事宜待会合后再做商定。费用全部AA制,每到一处不要给战友造成经济负担。

我们期待本次活动顺利园满完成!

                             2011年9月14日于厦门


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018