注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

这到底是为什么?  

2011-08-26 21:09:54|  分类: 生活感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活,在生活中每天都有让你看不懂、看不贯的“东西”。我们这里有一条500米长的街,几十年来已形成一个早市,9时过后就自然撤市。方便了周边的居民百姓,深受大家拥护和欢迎。可不知从什么时候开始,这里再不安宁,三天五载就出现些城管执法人员,在这里追、赶、抢不让摊贩这此摆摊,理由是上头要检查?就因为一个上头要检查,他们就可以大动肝戈,强形阻止百姓在这里买卖,而检查过后照样可以摆。这到底是苦了谁?乐了谁?难道就没有其它办法?月月年年反复如此不累吗?大家都来说说:这到底是为什么?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018