注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

福建之旅,园满结束2.  

2011-08-22 09:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月14日晚结束活动后,战友们经短暂休息,第二天一大早就起床,吃完早餐后就来到安溪中国茶都,林水亚老战友带领大家参观中国茶都,使来者战友大开眼界。

       8月15日中午11时,中山战友们预约来到安溪龙门老战友林水胜家中做客,林水胜是特邀战友们的来访,并在家中设午宴招待战友,盛情款待,美味佳肴使战友们深受感动,感谢林水胜老战友的真情,感谢林水胜老战友一家人对战友情的理解和支持,愿林水胜一家平安幸福!再离别时,每位战友的眼眶都流出了激动幸福泪花。

        安溪会战友到此结束,转战南安城,此时南安的战友已集结南安大酒店恭候战友到来。

         下午4时中山战友们来到下塌的南安大酒店,见到分别四十年的战友,大家心情都非常激动,紧紧握住对方的手不放,这里特受感动的是中山战友邓立三和南安战友黄国瑞,他们是生死之交的战友,当年黄国瑞战友救了邓立三战友的命,自己身负重伤,最后落个残疾陪伴终身。多少年来远在广东中山战友邓立三一直牵挂着,希望有一天能到福建黄国瑞家中看望老战友,已了却一桩心愿。今天这个愿望实现了,战友相见,分外高兴、激动,这里不再话下,大家可想而知。

         晚6时许,南安70年兵战友会设宴招待来宾战友们,会长周荣星,付会长王木沙、王咖啡到宴会祝辞接待,整个宴会气分热烈,每位战友都感慨万千。南安参加活动的有:

        南安籍70年兵:

9连:黄国瑞、  刘芳顶、王鼎强(音)。 吴成长、 李成兴、刘文献。

8连:黄文明、陈建奇、许水翻。

2技连:洪德利。团球队:陈常查。

汽车连许清景、林连来、张木棍。

       南安70年兵战友联谊会会长周荣星、付会长王木沙、王咖啡(3连)代表南安70年兵战友设宴款待。

福建之旅,园满结束2. - xqj1951 - xqj1951

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018