注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xqj1951

银川、贺兰山、陕北榆林、镇川堡你们在我心中埋藏四十多年,你们到底有多珍贵?

 
 
 

日志

 
 

福建之旅,园满结束3  

2011-08-22 14:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         8月16日南安战友会结束,中山战友马不停蹄的赶往厦门大嶝岛,中午12时在那举行一场战友会,许清景设午宴款待战友,宴会在非常热烈气分中进行,战友们借着酒兴,又唱又跳,又歌又舞,大家都感觉仿佛回到四十年前年轻时代的情景,度过一个难忘的战友会。

        参加战友会的有:中山战友一行二十七人。

        福建战友有:2连:张清连、8连:蔡乌翻、曾玉水、吴水居。9连:吴成长、李成兴。汽车连:杨明吉、许清景。

        下午3时宴会在依依不舍中结束。战友们又赶往厦门,对厦门的美丽风光进行一天时间的游览,他们游览厦门环岛路、鼓浪屿、南普陀.。

         8月17日下午3时离厦前往汕头过夜,18日下午3时安全顺利返回家里。

        福建之旅,园满结束。

福建之旅,园满结束3 - xqj1951 - xqj1951
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018